Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Senin, 25 Juli 2011

Cara Download Video Via HP


Nonton video lewat youtube di komputer memang mudah dan murah. Apalagi bisa tau video update dari seluruh dunia gratiss..hehe. Sayangnya, untuk melihat video youtube yang kita inginkan membutuhkan proses loading yang lumayan lama. Nah buat yang ga suka nunggu pasti langung download. Tapi download lewat komputer udah biasa,kalo lewat hp gimana caranya ya???
Nah buat kalian yang ingin download video lewat hp, caranya gampang banget kok. Ikuti langkah berikut :
1. kunjungi m.vuclip.com
2. ketik judul video yang ada di youtube pada kotak dialog search dengan menambahkan kata "youtube" di akhir judul. Contoh Maddi Jane _ Price Tag (Jessie J) youtube --> klik search.
3. setelah ketemu, klik video tersebut.
4. klik download.
Selamat mencoba. ^^

0 komentar:

Poskan Komentar

 
 

Designed By Blogs Gone Wild!